凱潤木屋輔料——德國沃特拉7IN1水性木蠟油

日期: 2018-11-11
瀏覽次數: 251

凱潤木屋輔料——德國沃特拉7IN1水性木蠟油


凱潤木屋輔料——德國沃特拉7IN1水性木蠟油


凱潤木屋輔料——德國沃特拉7IN1水性木蠟油


德國ULTRA?7inl?戶外木材保護涂料

品名:沃特拉7inl水性木蠟油(木材專用,防腐,防水)


1 一般事項

1)適用范國

該產品適用于所有戶外用木材與木質設施,包括木結構住宅、原木和外墻、柵欄、公園、高爾夫球場、療養院、兒童游樂場等木制設施以及其他木材設施。

2)耐候性能:?3--5年(理論上可延長木材本身壽命的2.6倍)

3)產品性能及效果

(1)有強烈的滲透力成分,不會有氣泡和毛刺翹起。?? ? ?

(2)良好的防霉效果,消除霉斑、霉菌、藻類和爛斑。

(3)防紫外線,減緩夏日陽光照射造成的傷害。?? ? ? ? ?

(4)持久的防水效果,防止水分侵蝕帶來的起泡和起皮。

(5)防止粉化、彎曲和腐化。

(6)引用高科技納米技術,擁有優質的成分(顏料),使木材不易褪色。

4)原產地:德國(原料及產品全部是德國原裝進口)

5)供應商:德國 MC_Bauchemie Group


2.物理化學信息

1)外觀:透明及9種顏色原液(同一產品之間可以混合配色使用)?? ??

2)氣味:水性及環保產品,無氣味。

3)溶劑:不必要(禁止水稀釋混合,原液使用)。 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

4)密度:1.00g/c㎡。


3.施工

1)作業前,保證整體木材充分干燥后作業(含水率18%以內) 。

2)準備作業時, ?注意清潔污染物質,表面在干凈的狀態下作業。?

3)使用產品前需要搖晃均勻后再使用。??

4)原液產品的使用,原則上需要涂裝2次(禁止與易燃性及稀釋劑和其它產品混合使用)。?

5)攝氏溫度20° C條件下, 一次涂裝后約一小時再進行涂裝2次作業(需確認表面干操) 。 ?

6)作業工具:建議使用尼龍刷。

7)產品使用后請密封保存,冬季需要采取防凍措施保管。

8)?噴漆作業時,有效成分會揮發,應盡量使用無氣噴涂機,操作時應注意周邊的污染。

9)作業后毛刷清洗干凈(建議使用溫水清洗毛刷效果會更好)。

10)盡量不要在攝氏溫度5° C以上條件作業。


注:本產品是液體涂料,禁止稀釋與其它產品混合使用。(基本2次涂裝)

1)原色狀態,因紫外光線太強,保護不足等原因,建議使用有色產品作業。

2)實際使用量根據木材素材及含水率、涂裝設備、作業條件及作業方法計算即可。

3)作業后周期時間以定期涂裝作業為原則。?(再次涂裝周期作業時應隨著外部不境的變化)。


4.注意事項

1 )雖然本產品對人體無害, 作業時仍然需注意保護好眼睛, 及口鼻避免吸入。

2)?作業時如果粘到皮膚表面,?請及時徹底清洗干凈。?(選免可能會引起的持久性皮膚瘙癢)。

3)?3)作業時一旦原液濺入眼睛時,請及時用清水處理干凈,并第一時間去醫院檢査。

4)原液一旦廢棄要妥善處理,不要隨意棄之河流等公共資源內,避免污染環境。

5)產品請仔細、安全保管,不要讓老人及幼兒觸碰(更不能飲用) 。

6)產品使用后,空瓶請分類倒入垃圾廢品處(請遵守度棄物品管理法)。


5.維持管理

1)初期兩次涂裝工程進行后, 3-4年后需要進行再次涂裝工作。因紫外線照射影響,部分掉色,可以根據情況進行重涂。背光部分4-5年進行一次兩回涂裝, 但建議根據周圍壞境和設施狀態參考后進行。


凱潤木屋輔料——德國沃特拉7IN1水性木蠟油


注意事項:

1.務必使用原液,禁止使用其他涂料產品混合或者稀釋使用。?? ? ? ?

2.使用后剩余涂料應密封保存,避免空氣流通。

3.作業完畢后,盡快用清水清洗使用工具。

4.由于是水溶性產品,冬天需要做防凍處理。(最佳保存溫度為5℃--30℃,冰凍后產品性能會下降)

5.木材表面狀態、種類、含水量、顏色及涂裝面積的不同,作業后表面效果都會產生差異。


凱潤木屋輔料——德國沃特拉7IN1水性木蠟油


凱潤木屋輔料——德國沃特拉7IN1水性木蠟油

沃特拉是德國MC-Bauchemie旗下的著名品牌之一

品牌介紹: ?質量精準, ?效果精準, ?做最精準的漆!

MC-Bauchemie是德國著名的化工與建筑工程材料公司,長期致力于提供專業的產品以及施工方案。企業誕生于1952年,努力經營60多年, 己經從一個當初名不見經傳的小企業,發展成為如今足跡遍布東西歐以及南亞、東南亞、大洋洲和南美地區的大型跨國企業。

沃特拉是德國MC-Bauchemle集團旗下的書名品牌之一, 堅持集團Besure(做到更精準)的經營理念, 一直格守的行業準則和他們的立足之本,那就是產品品質。

沃特拉通過了lS0 9001 認證, 并通過了MC-Eiauchemie集團自身的質量檢驗和各國環保機構的質量檢測。因集團的實驗室是獨立的生產部門, 在填充、包裝和發送每一批次產品前,都対產品進行檢測。這讓我們能確保只有滿足高質量要求的產品才能夠最終離場。


產品介紹: ?還木材漂亮、自然、堅韌和持久的本色。

德國“沃特拉”木材保護涂料,是一款綜合了7種優點于一身的多功能戶外木材保主涂料,其特點主要有低VOC?(水溶性)、顏色自然、屏蔽UV(紫外線)防止褪色,主要應用于戶外木制品上。同時,該產品最吸引人之處在于,超短的干燥時間、涂刷工藝簡便、非專業人員也可實施操作。不單單只為了省時省力、效果優秀,更是國為我們將消費者的實際需求放在心上。

沃特拉是一款真正的德國漆,秉承著德國人一責的嚴謹和精致。沃特拉率先在全行業提出了“顏色精準, 一罐施工”的理念來適應消費者的需求。作為追求讓木材具有“呼吸”性的一款純水性漆,沒有化學物質的生硬漆膜,從而讓“沃特拉”為木材的“生命”保駕護航,確保延長木材實際使用壽命,真正還木材以漂亮、自然、堅韌和持久的本色。


凱潤木屋輔料——德國沃特拉7IN1水性木蠟油








上一篇:無下一篇:無
服務熱線:
400-887-9969
電話 400-887-9969
手機 13904703530
地址 內蒙古滿洲里市進口資源加工園區臚五街
瀏覽手機云網站
關注微信
Copyright ?2018 - 2019 滿洲里凱潤木業有限公司
犀牛云提供企業云服務


无敌炸金花